Гриль кейтеринг на заказ

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и подобные"глюки" не дают тебе стать успешным, и самое основное - как устранить это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

Сергей Чегринец На протяжении 11 лет во главе с Сергеем Чегринцом следует своей миссии — формирование культуры кейтеринга в Беларуси. Результатом работы Сергея Чегринца являются 22 награды в области ресторанно-гастрономической индустрии, которые легли в копилку возглавляемой им компании. Лично … Елена Морозова Специализации: -менеджмент, сервис-менеджмент и сервис-дизайн. Ех- директор по организационному развитию ресторанного проекта Марчеллис, обслуживала развитие проекта с одного до 12 ресторанов в двух столицах. Сейчас занимается -консультированием бизнеса. Также проводит частные консультации по профориентации и развитию карьеры в ресторанном бизнесе. Стаж работы в ресторанном бизнесе — 15 лет. Общий и стратегический менеджмент; РХТУ им. Анжела Трубникова Более ти лет в сфере ресторанного бизнеса.

МОБИЛЬНЫЙ ФУРШЕТ

Идеи бизнеса Что такое кейтеринг и как на нем заработать? Кейтеринг — это организация питания вне стационарного зала обслуживания. Понятие объединяет очень разные услуги: Главная его особенность — на точку доставляется заранее приготовленная пища.

Гостям предоставляется широкий выбор шашлыков, овощей гриль и фруктов Наша компания сопроводит Ваши бизнес завтраки, семинары, тренинги.

Текущие расходы Кроме единовременных расходов в бизнес-план надо заложить расходы текущие. Прежде всего, это аренда помещения. Стоимость зависит от места расположения и объема занимаемой площади. В среднем понадобится помещение площадью около кв. Затем каждый месяц придутся выплачивать коммунальные расходы и оплачивать телекоммуникационные расходы.

Отдельная статья — заработная плата.

Не просри уникальный шанс выяснить, что реально необходимо для твоего финансового успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Кейтеринг — это предоставление услуги организации питания на выезде, как для компаний, так и для частных лиц. Говоря простыми словами, кейтеринг — это: Кейтеринг-индустрия от английского — деятельность — это тренд в ресторанном бизнесе, который связан с предоставлением услуг ресторанного обслуживания на удалённых точках.

Формат мероприятия может быть любой, от бизнес-завтрака до банкета, на открытом воздухе, где главное угощение готовится как правило, на гриле.

Она кормит горожан нарочито местными блюдами: узнал у Ани, как увлечение кулинарией переросло в создание собственной службы кейтеринга. Путь в профессиональную кулинарию Я занимаюсь кейтерингом три-четыре раза в месяц — совмещаю со своей основной деятельностью. В Петербург я переехала шесть лет назад и с тех пор работаю сценаристом и копирайтером на фрилансе. Мне надоедает всё время сидеть за компьютером, и я придумываю себе разные двигательные активности.

Сначала пошла работать курьером, чтобы изучить город, а прошлой осенью увидела объявление о вакансии повара. По образованию я искусствовед, но всегда любила читать кулинарные книги — буквально как художественные. До этого у меня были только эпизодические кулинарные подвиги — например, я приготовила фуршетный стол на 50 человек в качестве подарка своей подруге.

Чтобы совершенствовать навыки, я пошла на стажировку в итальянский ресторан — там можно научиться готовить хлеб, ризотто, равиоли. По сути это бесплатные кулинарные мастер-классы, за которые тебе ещё платят деньги. Концепция О серьёзном кейтеринге я задумалась, когда мне начали систематически поступать заказы и просьбы от друзей. Потом я подружилась с несколькими площадками: Как рекламщику мне показалось, что это удачное и бросающееся в глаза сочетание.

Свой бизнес: кейтеринг

И оно не ограничивается только итальянскими блюдами. Так, например, с пиццей с авокадо, шпинатом и вешенками руб. В качестве первого блюда здесь рекомендуют заказать грибной суп с гречневой лапшой руб. Не обошлось в постном меню и без десертов. Их три и каждый по-своему хорош. К чашке американо, например, идеально подойдет шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового джема и ягодным соусом руб.

Европейская и японская кухня. Бизнес-ланч. Стильный интерьер. Кальянная. Банкетный зал. Выезд кальянщика.

Самый широкий в Европе выбор блюд меню Только лучшие натуральные ингредиенты Многолетний опыт обслуживания мероприятий в любых форматах Собственная кухня и служба доставки Лучшие профессиональные повара и официанты Индивидуальный подход и внимание к мелочам Особенности организации барбекю-кейтеринга Выездное барбекю — отличное решение для неформального пикника на свежем воздухе. Поводом заказать нашу услугу может стать день рождения, выпускной, корпоративный выезд на природу или камерный праздник в семейном кругу.

Нередко данный формат выбирают и для официальных мероприятий, проводимых летом. Отдых органично совмещается с презентацией товаров, деловыми переговорами и торжественным подписанием договоров. Непринужденная обстановка, вкусная еда и природные красоты играют свою роль. Разнообразие блюд, приготовленных на гриле, утолит любые аппетиты. В меню входят аппетитные горячие угощения и холодные закуски: Шашлыки, стейки, колбаски и бифштексы, котлеты и люля-кебабы, бараньи ребрышки и куриные крылышки, приготовленные на решетке или шампурах.

Роскошный ассортимент овощей гриль — от баклажанов и перцев до кукурузы и мини-картофеля. Блюда из рыбы и морепродуктов, приготовленные на гриле В качестве оригинального десерта — фрукты на углях. Меню может быть дополнено домашними соленьями, ассорти из свежих овощей, салатами и порционными холодными закусками. Блюда на открытом огне наш шеф-повар приготовит прямо на месте из отборных продуктов. Мы доставим все оборудование, необходимое для организации барбекю на природе, а после мероприятия проведем уборку.

Примеры меню и цены

Очень вкусно и очень стильно! Николай Полфунтиков Праздновали 30 летний юбилей в лофте! Кстати лофт они же помогли подобрать!

9. Куриные крылья с соусом барбекю 1// -. - подаются со свежей -обжариваются на гриле с травами и подаются с соусом. Обжаренные.

Мы считаем, что без этой услуги невозможно представить современные бизнес-встречи и деловые события. Поэтому на наших плечах лежит огромная ответственность, ведь от фуршета или кофе-брейка часто зависит эффективность вашего мероприятия. Другими словами, к нам необходимо обратиться, чтобы удивить гостей красивыми и вкусными десертами, питательными сэндвичами и бодрящими напитками.

Во время мероприятия кейтеринговая компания обязана организовать весь процесс так, чтобы гостям было удобно и комфортно, перерывы были в соответствии с тайм-менеджментом ивента, а меню соответствовало атмосфере. Поэтому для наших клиентов мы предлагаем четыре основных направления кейтеринга: Расскажем подробнее о каждом из них:

Барбекю - Кейтеринг В Санкт-Петербурге

Мы перезвоним в ближайшее время! Отменить Отправляя запрос, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных. Вами скоро свяжутся! Отправьте запрос на расчет Мы перезвоним в ближайшее время! удостоена престижной награды национальной премии"Событие года" в номинации"Лучшее клиентское событие года". Подробнее Кейтеринг для гурманов - это не только свежайшие продукты, по-настоящему вкусные рецепты и идеальный сервис.

Предлагаем заказать барбекю-кейтеринг по выгодным ценам, выездной гриль и обслуживание на природе – компания «Catering in Time». По вопросам.

Ищу для бизнеса Продуманные решения для кейтеринга Считается что Кейтеринг - это хороший бизнес для тех людей, которым по силам находить решение сложных, но в тоже время интересных проблем. Но с развитием конкуренции клиенты становятся более требовательными и щепетильными при заказе выездного ресторанного обслуживания. При этом, сколько клиентов, столько стилей подходящих именно для них, а клиенты требуют индивидуального подхода: Но и это не проблемы, проблема в том, что часто работать приходится в условиях катастрофической нехватки времени.

Но если стоит задача создать атмосферу праздника, делать нечего - надо работать, не взирая на погоду, подрядчиков, оборудование и персонал. И чем надежнее подрядчик, чем лучше подготовлен персонал, тем более сложные задачи можно ставить и предлагать лучший сервис клиенту. В свою очередь мы хотим представить вам надежное оборудование с широким функционалом для приготовления пищи на огне.

Смокеры Различные режимы гриля: Мобильность, долговечность, экономичность использования, удобство, надежность и простота эксплуатации делают гриль смокеры незаменимым помощником при приготовлении блюд на углях на природе. Именно поэтому данный вид грилей очень популярен в Америке, Мексике, Европе и именно на подобных грилях проводятся профессиональные соревнования по барбекю в США. Существуют даже мобильные гриль смокеры, выполненные на прицепной платформе, стоимость и параметры в данном случае рассчитываются индивидуально.

Данный вид оборудования совмещает в себе функции мангала, вертела, барбекю и коптильни. По сути это мобильная угольная духовка. Регулируемая высота подъема углей позволяет более точно выполнять широкий круг задач по приготовлению различных видов блюд используя различные режимы приготовления.

Корпоратив на аэродроме «Коротич» для 350 гостей! Выездной ресторан Gorbenko Catering