Индия: визы. Как оформить и получить визу в Индию

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и подобные"глюки" не дают тебе стать успешным, и самое основное - как устранить это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

Сюда же можно отнести и гостевую визу, подразумевающую тот факт, что иностранец посещает страну с целью пребывания в гостях у гражданина Индии. Такой визит может быть одноразовым, 2-кратным или многократным. Следует отметить, что стоимость визы в Индию может определяться временем и кратностою пребывания в стране. Для самостоятельного оформления туристической визы потребуются следующие документы: Как оформить визу в Индию Подача документов на оформление визы в Индию осуществляется лично, через доверенность или же при участии аккредитованного турагентства. Как правило, рассмотрение документов в консульстве происходит в течение максимум х дней после их подачи для граждан РФ и до и дней для иностранных граждан.

СДЕЛАЕМ БИЗНЕС ВИЗУ БЫСТРО

Документы для получения студенческой визы Оформление визы в компании АртЧайна Виза в Китай в компании АртЧайна оформляется просто, быстро и удобно. Мы избавим вас от очередей, утомительного заполнения сложных анкет, бюрократических проволочек и иных проблем. Вы находитесь в Москве, но у вас нет времени посетить наш офис? Наш курьер — в вашем распоряжении. Дистанционные услуги доступны в любой точке РФ:

Перечень рекомендаций и документов необходимых для оформления деловой визы в Индию.

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская область, Вологодская область, Мурманская область, Архангельская область, Республика Карелия, Республика Коми, Новгородская область - рассматриваются консульством в г. Санкт-Петербург Уважаемые туристы, информация на сайте и в анкете отличается! В противном случае документы не принимаются!!! В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте! Заполненный опросный лист 5. Бронь авиабилета туда - обратно желательно!

Если отправляетесь в поездку с несовершеннолетними детьми: Перечень документов для оформления туристической визы в Индию для иностранных граждан: Загранпаспорт срок действия должен истекать не менее, чем через 6 месяцев с даты подачи документов на визу Внимание! Перечень документов на визу для регионов:

Не просри уникальный шанс выяснить, что реально необходимо для твоего финансового успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Виза в Индию

Иностранные граждане, которые посещают Индию с целью открытия бизнеса или для изучения условий и возможностей открытия бизнеса. Иностранные граждане, являющиеся партнерами по бизнесу или работающие в качестве генерального директора индийской компании. Иностранные граждане, направляющиеся в Индию с целью консультации по вопросам проведения выставок, участия в выставках, ярмарках и т.

Иностранные закупщики, сотрудничающие с поставщиками из Индии или имеющие потенциальных поставщиков , которые отправляются в Индию для решения различных вопросов по производству и экспорту товаров проверка качества товара, обмен спецификациями, размещение заказа, переговоры о дальнейшем сотрудничестве и пр. Иностранные специалисты, участники действующих проектов, отправляющиеся в Индию на непродолжительный срок, с целью встречи с партнерами, контроля развития производства и т.

Индийская бизнес виза выдается гражданам, которые хотят посетить страну со следующей Для оформления бизнес визы в Индию вам потребуется.

Анкета, заполненная на индийском или английском языке; Официальное приглашение принимающей стороны Инвайт ; Ксерокопии посадочных билетов туда и обратно допустимо подтверждение брони ; Бронь отеля, договор аренды, свидетельство собственности жилого помещения; Доказательства благополучного финансового состояния, трудоустройства выписки и справки, касающиеся бизнеса, государственной регистрации.

Допустимо предоставить справку работодателя с указанием должности, стажа, зарплаты и т. Составляя приглашение, индийская сторона вправе подтвердить финансовые, медицинские гарантии, предоставить место жительства, тогда соответствующие подтверждения въезжающей стороны не потребуются. Подтверждение наличия профильного высшего образования; Заполненный опросник, специально созданный для соискателей работы; Ксерокопии зарубежных дипломов, сертификатов; Свидетельства, выписки, подтверждающие действительное функционирование будущего места работы.

Стоимость В , году государственная пошлина за выдачу многократной бизнес-визы составляет рублей, трудовая стоит аналогично. Дополнительный сбор рублей придётся оплатить, обращаясь не напрямую в консульство, а через визовый центр. Дополнительные услуги курьерская доставка, фотокабинка, ксерокопирование и т. Уточнить сколько стоят дополнительные услуги можно на месте.

Оформление бизнес визы в Индию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Индию для иностранных граждан: При необходимости - бронирование авиабилетов - р. В исключительных случаях может быть оформлена за 2 дня Документы на визу подаются в Визовый центр на следующий день после Вашего обращения в нашу Компанию. Для срочного оформления индийской визы, Вы можете подать документы в наш офис до Виза в Индию СПб со скидкой по специальной цене Уважаемые клиенты!

Деловая виза в Индию из России, индийский деловой визы из России, деловой визы для Индии из России, электронный бизнес визы для Индии из .

Документационное обеспечение деловых поездок в Индию Индия — это огромное азиатское государство, пусть и не самое передовое, но все же… Некоторые отрасли промышленности тут развиты великолепно: Изделия местных ремесленников, производство которых поставлено на поток, неизменно находят своего покупателя. Рабочая сила здесь весьма недорогая, а качество товаров — вполне приемлемое. Все это делает Индию довольно привлекательной с точки зрения международной торговли.

А Россия в основном экспортирует на Индостан высокие технологии и разнообразную технику. Многие российские бизнесмены, ведущие дела с индийскими партнерами, получают от выгодных сделок колоссальные прибыли. Однако долгосрочное партнерство немыслимо без взаимных визитов сторон. Для того чтобы посетить эту страну с деловыми целями, россиянину необходима бизнес виза в Индию.

С какими целями может быть выдана бизнес-виза? Деловая виза в Индию может запрашиваться с любыми целями, однако не предполагающими извлечение прибыли непосредственно в этой стране. Иными словами, легально трудоустроиться в Индии, имея только этот разрешительный документ, не удастся. Для этого необходима рабочая виза, которая оформляется совершенно иначе. По бизнес-визе можно:

Получение визы в Индию

Танцуйте, любители Индии! Теперь путешествие в страну йоги и Болливуда стало проще. - Буквально пару дней назад мы приняли решение об упрощении визового режима.

Стоимость визы в Индию вас не испугает, у нас действительно доступные цены! Москва, Настасьенский переулок, д.7, 1-й этаж, Тел./факс: +7 ().

Кто может подать заявку? Деловая виза имеет право на: Иностранные граждане, прибывающие в Индию на консультации по вопросу проведения выставок, участия в выставках, ярмарках, бизнес-ярмарках и т. Иностранные граждане, которые приезжают в Индию с кратким визитом к клиенту место для ремонта любого завода или оборудования в рамках гарантии или для ежегодных контрактов на техническое обслуживание.

Зарубежные эксперты, приезжающие в Индию для обучения персонала индийской компании. Необходимые документы Действующий паспорт для поездок за границу срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть минимум две чистые страницы в одном развороте.

Анкета-заявление в одном экземпляре, заполненная на английском языке на сайте : . : 1, В дополнение к визовому сбору рублей за применение как плата за обслуживание . Российские подданные обязаны платить рублей как Плату за обслуживание для всех типов визы Держатели паспорта ниже упомянутых Стран имели бы право получить"бесплатные" визы.

Однако, они нуждаются к заплаченным рублям как Обвинения в телексе.

Визы в Индию

Рекомендации по оформлению деловой визы в Индию Подать заявку Отправить Отправляя данные, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Если Вы планируете деловую поездку в Индию, предлагаем ознакомиться с рекомендациями по оформлению многократной деловой визы. Перед поездкой следует знать: Офис Отправить Для оформления многократной деловой визы в Индию сроком от 6 месяцев требуется личное присутствие заявителя для снятия отпечатков пальцев.

Такое присутствие не требуется при повторной подаче документов на деловую визу, если паспорт не менялся.

Бизнес виза в Индию. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ заполняются на английском языке ИЛИ с переводом на английский язык. Бизнес виза - 1 год максимум.

Виза в Индию СПб. Тадж-Махал, великолепные храмы, ароматические свечи, сафари на слонах и острая пища, - все это экзотическая страна Индия. За последние годы количество желающих посетить страну Шивы выросло в несколько раз. Нужна ли виза в Индию? В Индию нужна виза. Для поездки потребуется виза в Индию для россиян и граждан СНГ.

Тарифы на получение индийских виз

Посольства, консульства и визовые центры Гражданам России, равно как и гражданам большинства других стран мира, для въезда в Индию требуется виза. Срок действия такого разрешения - действия 34 дня на въезд , срок пребывания в Индии до 30 дней. Однократные и многократные визы большего срока действия 3, 6 месяцев необходимо оформлять заранее в посольстве Индии в Москве документы подаются через Визовый центр либо в Генеральных консульствах Индии в Санкт-Петербурге документы подаются через Визовый центр и Владивостоке.

Данная виза выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или краткосрочное лечение. Срок пребывания не может превышать 30 дней. Визу по прилете могут получить граждане России и граждане Украины.

Нужна ли виза в Индию россиянам в году ее можно оформить онлайн, в визовом центре посольства страны в Москве или же Деловая виза — виза предназначена для бизнес-поездок по приглашению.

Необходимый пакет документов Нашим соотечественникам для открытия бизнес-визы в дипломатическое представительство Индии стоит подать пакет бумаг, состоящий: Действительного заграничного паспорта. Срок годности документа должен быть больше полугода от даты предполагаемого выезда с территории Индийской Республики. Узнать как срочно получить загранпаспорт и какие документы нужны для его оформления можно на нашем сайте.

Старых заграничных паспортов если таковые имеются. Ксерокопии всех страниц действующего загранпаспорта. Ксерокопии первой странички гражданского паспорта. Копии страницы паспорта с пропиской. Фотоснимков в количестве 2 штук. Основные требования к снимкам:

Электронная виза в Индию для россиян в 2019 году онлайн: стоимость оформления и инструкция