Курсовая работа по проектированию гостиничных предприятий

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и подобные"глюки" не дают тебе стать успешным, и самое основное - как устранить это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

В титульном листе отражается название фирмы и самого документа, кратко и четко формулируется цель бизнес-планирования, адрес фирмы и другие ее реквизиты, а также указывается составитель бизнес-плана, данные по экспертизе и согласованию. При запланированном получении кредита следует указать наименование банка или иного источника финансирования. Информация на титульном листе должна быть минимальной, но привлекательной и аккуратной по оформлению. По сути, концепция является сокращенной версией самого бизнес - плана. Порядок изложения концепции является достаточно свободным, однако ее необходимо начинать с главной цели предлагаемого бизнеса как правило, получение прибыли и назначения разрабатываемого бизнес - плана. Цель первого раздела бизнес-плана - резюме - дать сжатый, краткий обзор делового предложения, показать цель и возможности бизнеса, стратегию их реализации, перспективы деятельности фирмы, прогнозируемые результаты, возможные рынки сбыта, конкурентные преимущества фирмы, компетенцию и профессионализм управленческой команды, требуемый размер инвестиций [6, ].

Инвестиционный проект по замене оборудования цеха сборки пластиковых окон ООО"Зарта"

А теперь поподробнее о каждом из них. Заказ передается на кухню, и блюдо сразу же начинают готовить, это предполагает одновременную сервировку заказанного блюда и напитков. При таком обслуживании официант может посоветовать гостю сделать правильный выбор. Этот метод означает, что гости, предварительно сделав заказ, обслуживаются в установленный период времени. Данный тип обслуживания очень популярен в пансионатах и других средствах размещения, где производственные мощности и возможности кухни достаточно ограничены.

Курсовая работа: Проект холодного цеха столовой на мест - BestReferat. ru мини столовой, пример / образец бизнес плана столовой на 50 мест.

Необходимая программная система предназначена для улучшения работы столовой путем сокращения времени на поиск нужной информации и повышения экономической выгоды функционирования столовой путем сокращения накладных расходов за счет автоматизации система учета и контроля процессов и денежных потоков в столовой. В столовой одно из главных условий эффективной работы - это скорость обслуживания. Данная БД могла бы также оказать помощь и в этом направлении. Также важным вопросом для функционирования столовой является наличие продуктов и учет расчетов с поставщиками.

Кроме того, если столовая не является структурной единицей какого-либо предприятия, то для столовой имеет смысл учет персонала, работающего в данной столовой и его оклады. В рамках данной работы ставим перед собой следующие задачи: Здесь следует сделать два замечания, касающиеся, главным образом, терминологии. Оба термина и могут быть переведены на русский язык как отношение. Поэтому в русскоязычной литературе -модель иногда называют моделью сущность-отношение, а иногда и реляционной семантической моделью.

Не просри уникальный шанс выяснить, что реально необходимо для твоего финансового успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Наверное, в этом нет ничего страшного, если говорить о -модели в отрыве от тематики проектирования реляционных баз данных. Но если требуется одновременно использовать термины -модели и реляционной модели данных, то, безусловно, требуется применять для терминов и разные русские эквиваленты. За этими терминами стоят весьма различные понятия. В реляционной модели отношение — это единственная родовая структура данных.

Срок окупаемости, вложенного капитала в годах: В процессе составления курсового проекта была изучена техника написания бизнесплана. Он состоит из плана производства, организационного плана, маркетингового плана, финансового плана.

Предметом курсового проекта является организация бизнес-плана кафе . Составленное диетологами меню, и доступность столовых для рядового.

Заключение Введение Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Общественное питание выполняет три взаимосвязанные функции: Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.

Основными задачами предприятий общественного питания являются наиболее полное удовлетворение спроса населения, улучшение качества выпускаемой продукции, повышение культуры обслуживания. Сейчас оказанием услуг общественного питания, как одним из видов предпринимательской деятельности, занимается громадное количество организаций и индивидуальных предпринимателей. При этом предприятия общественного питания, предназначенные для удовлетворения потребности в питании и проведении досуга, различаются между собой по типам, по размерам, а также по видам оказываемых услуг.

Большую роль в П.

Курсовая,Бизнес план по созданию кафе блинной, Рефераты из Основы бизнеса

Раздевалка для рабочего персонала; 7. В заготовочном цехе производят механическую обработку мяса, рыбы, птицы, овощей и выработку полуфабрикатов для снабжения ими горячего цеха своего предприятия. Кроме пропорций площади, расположения отделов и цехов нужно так же соблюдать и другие правила: Участок должен быть сухим, на возвышенном ровном месте, удалённым от свалок на 1 км. Территория закусочной должна содержаться в чистоте, зимой - очищаться от снега, летом - поливаться водой.

Думаю, это наш главный аргумент в работе с городскими властями. год — на территории предприятия создан учебно-курсовой комбинат. В этом году мы установили новую раздаточную линию и сейчас завершаем ремонт столовой. Кроме Каковы планы руководства Ярторгтехники на этот год .

Основные направления развития общественного питания. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. Дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья материалов; Предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье; Дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.

Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятия общественного питания. Появилось большое количество частных малых предприятий. Закон этот — один из основополагающих для периода, когда резко меняется курс от стопроцентной государственной монополии в хозяйстве к рыночным отношениям.

Он определяет, какие именно предприятия относятся к малым и какие из них могут рассчитывать на поддержку государства. Поэтому специализированные предприятия, которые стали исчезать в первые годы приватизации, сейчас набирают темпы в своем развитии шашлычные, пельменные, пиццерии, бистро и др. Многие предприятия общественного питания являются чисто коммерческими, но наряду с этим развивается и социальное питание: Появляются комбинаты питания, фирмы, которые берут на себя задачи организации социального питания.

Конкуренция — неотъемлемая составная часть рыночной среды, развитой рынок немыслим без конкуренции. Конкуренция — главный двигатель рыночной экономики.

КАРТА САЙТА

Тема бизнес планирования одинаково важна как для тех, кто только собирается создавать новое предприятие, так и для тех, кто уже не новичок в бизнесе, однако хочет расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности. Все предприятия фирмы, компании нуждаются в бизнес-плане. Тем не менее, для многих, особенно в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана не является неоспоримой истиной.

В условиях рыночных отношений центр экономической деятельности перемещается к основному звену всей экономики — предприятию.

курсовая работа [81,1 K], добавлен Организация работы столовой и ее горячего цеха. Составление таблицы и графиков загрузки зала.

Методические материалы - 3-е изд. Критерии оценки проектов экономического развития Всемирного банка. Методы оценки и обоснования. Институт экономики РАН, инвестиции и финансирование, планирование и оценка проектов: финансы и статистика, финансы и статистика, г. Финансовый бизнес - план.

курсовая работа разработка своего кафе

Предполагаемый объем инвестиций или первоначальный капитал составляет 3 млн. Из расчета 25 посадочных мест ожидается в среднем 93 клиента ежедневно. Торговля и общепит самые развитые и в то же время самые динамичные отрасли малого бизнеса в России. За прошлый год рост в этих секторах составил примерно 70 процентов.

в аренду. 08 Января Тип работы: курсовая работа Скачать Целью данной работы является разработать бизнес-план открытия . Разработка бизнес-плана"Увеличение посадочных мест школьной столовой с 85 до".

Бизнес-план спортбара Спортивный бар — заведение общественного питания, предлагающее совместить просмотр спортивных передач и трансляций различных матчей с употреблением пищи и напитков. Средний уровень заведения, обеспечивающий качественное обслуживание и достаточно приемлемые цены будет наиболее успешен и быстро окупится.

Целью проекта является создание сети спорт-баров в г. Тобольская в м квартале, Борсоева и п. Восточный для обслуживания жителей и гостей города. Деятельность создаваемого предприятия направлена на оказание услуг в сфере общественного питания для людей со средним уровнем дохода. Для выбора наиболее перспективного решения и определения средств для их достижения составляется бизнес-план.

Бизнес-план является документом, позволяющим управлять бизнесом. Его можно представить как неотъемлемый элемент стратегического планирования и как руководство для исполнения и контроля. Композиционным ядром сооружения является футбольное поле размером 74 м. По периметру футбольного поля выполнена безопасная зона шириной 8 м. На первом этаже сооружения расположены следующие помещения:

Поиск ресторанов, кафе и баров в Вашем городе

Рынок сбыта товаров и услуг Специфика работы кальянного клуба связана с тем, что вкусы клиентов могут быть кардинально различны. Поэтому, требуется создание большого ассортимента курительных смесей с абсолютно различными вкусовыми качествами. Основными посетителями данного рода заведений являются молодые люди. Согласно общепринятому определению, молодёжь — это особая социально-возрастная группа, отличающаяся возрастными рамками и своим статусом в обществе: Некоторыми учёными молодёжь понимается как совокупность молодых людей, которым общество предоставляет возможность социального становления, обеспечивая их льготами, но ограничивая в возможности активного участия в определённых сферах жизни социума.

Возрастные рамки, позволяющие относить людей к молодёжи, различаются в зависимости от конкретной страны.

Все это буквально притягивает в столовую, как магнитом, и идешь . общепита ответственно относятся к своей работе и предлагают.

Заказать новую работу Оглавление Введение 2 1. Творческая часть 4 1. Назначение предприятия 4 1. Ассортимент выпускаемой продукции 6 1. Методы и формы обслуживания потребителей, формы расчета 8 1. Характеристика помещений предприятий, столовой посуды и приборов 9 1. Характеристика организации производства, наличие филиалов и буфетов 11 1.

Рефераты по бизнес-планированию

Сообщите промокод во время разговора с менеджером. Промокод можно применить один раз при первом заказе. Тип работы промокода -"дипломная работа". Организация работы кафе"Встреча" Введение Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании.

Понятие, сущность бизнес-плана, его структура. Целью данной курсовой работы является разработка бизнес-плана: составление .. Помещение столовой (67,8 м2), кроме того будет установлена барная.

Курсовая Бизнес план гостиницы - Бизнес планирование бизнес планы.. Бизнес - план открытия кафе — готовый пример бизнеса.. Бизнес идеи года с минимальными вложениями.. Курсовая Работа Бизнес План Кафе.. Бизнес план пример курсовая , бизнес план зерновые,бизнес бизнес план Бизнес - план создания интернет магазина Бизнес План Цветочного Магазина Курсовая .. За период с по гг материальные расходы вырастут на

Доходы и расходы столовой